最新の活動情報はこちら #川越jcGO!!

〔終了〕2月例会
その一歩が新たな時代を切り拓く

公益社団法人川越青年会議所

2月18日(木)、2月例会を開催させていただきました。2月例会におきましては緊急事態宣言延長を鑑みてハイブリッド設営での開催となりましたが、多くの方にご参加いただき誠にありがとうございました。
 お陰様をもちまして、青年会議所運動を学び、世の中に対する貢献度を理解し現状の組織としての問題点をLOMメンバーへ共有することができました。本例会により、変化を恐れずに行動する機運を高めることができ、チャレンジし続けようとする気持ちが啓発され、自発的に行動しようとする一助になったと確信しております。
 しかしながら、この度の例会において設営や運営面など至らない部分もあったかと思います。委員会にてしっかりと振り返りを行い、今後の活動へ活かしてまいります。

最後に、時代を切り拓く特別委員会一同、時代を切り拓く川越の創造に向け邁進していくことをお約束させていただき2月例会の御礼と代えさせていただきます。

誠にありがとうございました。

メルマガ登録

※自動返信のリンクをクリックし登録を完了してください。

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

シェアしてね
  • URLをコピーしました!

著者紹介_About the author

目 次